Видеть подано!

Этот Cherokee 2005 модельного года никогда не будет месить грязь. Ему не суждено толкаться по пробкам, вселяя ужас в "оководов" внезапными перестроениями.

Jeep Cherokee

Он попал в руки специалистам "АвтоАудиоМастера", и теперь проживет совсем другую жизнь. Жизнь с открытыми дверями. Кочевая выставочная жизнь уже началась – машина получила Гран При Best of Show на выставке Car+Sound в Зинцхайме. И это только начало.

Салон полностью перетянули – теперь это мир качественной серой и синей кожи. Руль тоже преобразился, хотя и остался узнаваемым, "чероковским". Серебристый дверной подиум словно всегда тут "рос". А вот дверных ручек нет – вместо них актуаторы электром
Центральная консоль – настоящая скульптура из карбона и стеклопластика. Помимо головного DVD-устройства (со своим экраном), на ней примостился 13-дюймовый коаксиальный "центр", для которого специально разработали оригинальный подиум.
Дизайн "мониторного хребта" – центральной фигуры интерьера – пересматривали неоднократно. Благодаря комбинации пяти-, семи-, восьми- и десятидюймовых мониторов композиция смотрится очень органично и исподволь подводит зрителя к главному "окну в мир"

Как ни странно, но для демонстрации видеосистем Prology (а шоу-кар с хлестким именем Prolojeep построен именно для этого) сначала хотели использовать маленькие японские машинки. Но вовремя одумались. Действительно, Cherokee – машина с ярким имиджем, а в наших краях – так и просто культовая. Чем не объект для перерождения?

В закрытом – транспортном – положении "хребет" выглядит ничуть не хуже, чем в состоянии видео-готовности. Тыловые системы удачно примостились на стенках экс-багажника, а на самом краю расположился DVD-чейнджер. За здоровье усилителей отвечают четыре
Под сабвуферы пришлось строить сложные металлические конструкции. Место выбрано сверхудачно – человек всегда оказывается в зоне их действия, с какой бы стороны света ни подошел.
"Фронт" – трехполосный, со сдвоенными "пищалями". На "мидбасах" – овалы 6x9. Обычно их ставят под заднее стекло, но к чему тут эти догмы? обратите внимание на грили – вроде не замысловатый элемент, но, во-первых, отлично вписывается в общую стилистик

Ясное дело, тяжелей всего пришлось интерьеру – его заменили практически полностью. Но и об экстерьере шоу-кару забывать негоже. Над внешностью "Пролождипа" трудились краскопультовых дел мастера из компании "Nirth Customs".

Дизайн "мониторного хребта" – центральной фигуры интерьера – пересматривали неоднократно. На рисунке – один из вариантов.
Аэрография на первый взгяд выглядит непретенциозной, но на самом деле художникам пришлось решать довольно сложную задачу – ведь машина должна выглядеть привлекательно и в "дорожном", и в "выставочном" (с открытыми дверями) вариантах. При этом раскрытые двери не должны убивать логотип производителя. Художники справились – редкий посетитель выставки не пытался пощупать крестообразные "выступы" – так объемно они выглядят.
Но настоящее буйство форм, конечно же, внутри. Так что, открываем двери включаем все двенадцать экранов… Видеть подано!


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings